最新播报

首页 > 正文

陈斌社长当选中国高校科技期刊研究会技术类期刊专委会主任委员

时间:2019-11-15  浏览:

2019年11月8日,中国高校科技期刊研究会技术类期刊专委会第8次会议暨第2届换届会议在成都召开。根据中国高校科技期刊研究会八届一次常务理事会要求,在研究会赵惠祥和徐用吉两位副理事长的指导、监督下,经专委会提名和与会委员民主表决,山东大学科技期刊社陈斌社长被推选为新一届技术类期刊专委会主任。

中国高校科技期刊研究会是教育部主管的由高等学校主办或承办的科技期刊编辑部(室)和科技期刊工作者自愿结成的学术性、全国性、非营利性的社会组织,成立于1987年8月5日,属于国家一级学会。中国高校科技期刊研究会技术类期刊专委会于2012年11月21日在山东省济南市成立,专委会的成立宗旨是进一步增强对高校技术类科技期刊建设和发展的引导,开展有针对性、有特色的工作,提高技术类期刊的影响力。

版权所有©山东大学科技期刊社

 访问总数  今日访问  
当前在线: 0