最新播报

首页 > 正文

直属单位党委到科技期刊社支部督导党建工作

时间:2018-12-07  浏览:

    126日上午,学校直属单位党委书记李红、党委副书记赵希波等一行,到科技期刊社支部开展党建工作调研督导。期刊社支部委员3人和党员代表2人参加活动。

 

期刊社支部书记陈斌首先围绕取得的成绩、存在的问题和改进措施对2018年支部工作进行了总结汇报,然后结合“直属单位党委基层党支部党建工作督查内容清单”的要求,全面阐述了支部党建工作方案,方案明确了支部党建工作的总体要求和目标,强调党支部要做到“七个有力”、党员做到“四个合格”,进一步细化了“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等组织生活制度。

调研督导组对期刊社支部的党建工作材料逐项进行了检查,充分肯定了一年来支部党建工作取得的成绩。李红在总结讲话中指出,2018年期刊社围绕党的十九大开展了一系列活动,全面贯彻落实学校第十四次党代会精神;通过建立完善的管理制度,有效保障了期刊社工作政治方向的正确性;切实发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,带动期刊社形成了“团结、和谐、高效、进取”的工作氛围;期刊社一年来的各项工作都是在支部的领导下完成的,很好地将党建工作和业务工作进行了结合。同时,督导组指出了在活动组织方式方面存在的不足,并有针对性地提出了改进意见和完善措施。

最后,陈斌表示,科技期刊社党支部将以此次调研督导为契机,进一步提高认识,明确目标,完善措施,狠抓落实,促使支部党建工作再上新台阶。

 


版权所有©山东大学科技期刊社

 访问总数  今日访问  
当前在线: 0